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17

1 ora e 40 min

150°C

Gulasch ungherese

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 150° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere il dutch oven sulla griglia, a fuoco diretto, aggiungere olio, fare scaldare bene, poi iniziare a scottare la carne. Una volta ben rosolata da tutti i lati, aggiungere la cipolla tritata, l'aglio tritato ed il burro continuando sempre a mescolare.
Aggiungere peperoni, carote, e cuocere fino a farli ammorbidire. Versare i pelati, mescolare 5 minuti, infine aggiungere il brodo con tutte le spezie.
Per ultimi aggiungere peperoncino ancho, funghi ed alloro.
Mescolare e far bollire tutto a bassa temperatura (100-150° C) per 1,5 ore, mescolando circa ogni 20 minuti!
Dopo 1,5 ore, aggiungere la farina e mescolare per addensare il tutto. La carne a questo punto dovrebbe essere cedevole al morso, la salsa avere un sapore deciso ed un buon profumo. Servire con cetrioli sottaceto e patate al forno.

Ingredienti

Girello di manzo
Olio
Poppamies Texas Beef Rub
3-4 Chunks per affumicatura di hickory