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16

15 min

160 °C

Fideuà con pollo e gamberetti

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 160° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
In una padella sciogliere il burro, fare imbiondire la cipolla, quindi aggiungere i peperoni tritati e l'aglio. Quando i peperoni saranno ammorbiditi aggiungere il pollo, scottare su tutti i lati, quindi unire pomodori, pasta, gamberi, spezie e versare il brodo. Coprire con i piselli, quindi chiudere il coperchio del kamado e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Guarnire con verdure e limone e servire.

Ingredienti

200 g di petto di pollo
150 g di gamberetti
300 g di spaghetti spezzati
30 gr di burro
1 peperone
1 cipolla
3 spicchi d'aglio
1 lattina di polpa di pomodoro
1 litro di brodo di pollo
2 cucchiaini di paprika affumicata in polvere
1 cucchiaino di curcuma
Una manciata di piselli
Limone
Prezzemolo tritato
Sale pepe