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16

15 min

200 °C

Spiedini Surf ‘n’ Turf

Insalata:
Mettere le barbabietole in una padella, aggiungere l'aceto balsamico per coprire 1/3 delle barbabietole, aggiungere lo zucchero, scaldare mescolando continuamente fino ad ottenere l’evaporazione dei liquidi e la caramellizzazione delle barbabietole.
A questo punto aggiungere dell’olio e soffriggere le barbabietole.
Successivamente tritare cipolla, pomodori, cetrioli e feta.
In una ciotola unire le verdure crude con le barbabietole raffreddate, poi aggiungere la feta, le noci tritate e condire con la salsa preparata unendo tutti gli ingredienti.

Per gli spiedini:
Tagliare la carne a cubetti.
Preparare gli spiedi intervallando manzo-capesante-gamberetti
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
A temperatura raggiunta cuocere a fuoco diretto per 5/6 minuti girando spesso.
Condire con sale e pepe.

Ingredienti

Entrecote di manzo di manzo stagionato
Gamberi
Capesante
Sale pepe

Insalata:
8 pz. Barbabietola bollita
2 cucchiai di zucchero di canna
Olio
Una manciata di rucola
8-10 pomodorini
100 gr. Formaggio feta
Cipolla rossa
Cetrioli
Una manciata di noci pecan
Aceto balsamico

Salsa:
Limone
Olio d'oliva
Aceto balsamico
Sale, pepe