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17

15 min

200 °C

Quesadillas con halloumi e cipolle caramellate

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Tagliare le cipolle a semi anelli. In una padella in ghisa scaldare l'olio, poi aggiungere le cipolle, lo zucchero di canna, l'aceto balsamico e scaldare fino a quando non saranno ben dorate, poi conservare.
Scottare il formaggio direttamente in griglia.
Preparare la salsa, mescolado lo yogurt greco con maionese, sale, pepe, succo di limone, aneto e aglio tritato.
Tagliare i pomodori a semianelli.
Disporre le tortillas, spalmarle con la salsa, aggiungere le cipolle, il formaggio grigliato, i pomodori, quindi condire con sale, pepe, aglio tritato finemente, poi piegare a metà e grigliare da entrambi i lati.
Spalmare con il burro.
Tagliare a metà e decorate con qualche foglia di coriandolo.

Ingredienti

6 Tortillas
2 pz. Formaggio Halloumi
3 Cipolle
2 Pomodori
50 gr. burro
Olio
3 Spicchi di aglio
2 cucchiaini di zucchero di canna
Aceto balsamico
Sale
Pepe
Coriandolo

Per la salsa:
200 gr. yogurt greco
200 gr. Maionese
Limone
Aneto
Sale pepe
2-3 spicchi d'aglio

Courtesy of: KK BBQ užrašai