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8

15 min

180 °C

cotolette della nonna

Aggiungere sale e pepe alla carne macinata, poi triatre le cipolle ed unirle. Immergere il pan carrè in acqua finchè si sarà gonfiato, quindi strizzare Immergere la barretta con l'acqua, tenerla finché non si gonfia notevolmente, quindi strizzare bene ma non completamente ed impastare bene in ciotola con il resto degli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.
Dividere l‘impasto in forme tutte uguali, del peso di circa 80gr e con una altezza di circa 2cm, poi premerle nel pangrattato in modo che aderisca bene.
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere in griglia una padella in ghisa, aggiungere 10 cucchiai di olio e fare scaldare bene.
Friggere le cotolette 5 minuti per lato a fuoco medio, poi servire.

Ingredienti

1 kg. carne di maiale e manzo macinata (50 \ 50)
220 gr. pan carrè senza crosta
300 gr. cipolla
acqua
100 gr. pangrattato
Olio
1.5 cucchiaini di sale
0,5 cucchiaini di pepe