+39 340 3903779 
 
 

8

30 min

200 °C

Nachos con carne

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere in griglia una padella in ghisa, scaldare bene, poi scottare il trito di manzo.
Aggiungere le spezie per tacos, versare la salsa. Mescolare bene e togliere dal fuoco.
Pulire la padella, coprire totalmente con i nachos, poi aggiungere la carne, il cheddar grattugliato ed i peperoncini tritati. Ripetere per 3-4 volte nello stesso ordine.
Posizionare il deflettore, attendere che la temperatura si stabilizzi nuovamente a 200° C, poi cuocere per circa 20 minuti finché il formaggio non sarà sciolto.
Guarnire con fettine di lime.

Ingredienti

0,5 kg. carne di manzo macinata
Chips di mais (nachos)
Spezie per tacos
Salsa messicana
300 grammi di cheddar
1 peperoncino
1 jalapeno
1 lime