Rollè di coniglio con gamberetti
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.Tagliare le mele a cubetti, friggerle nel burro, condire con timo, sale e pepe. Mescolare l'uvetta e i gamberetti.
Adagiare sulla carta da forno la pancetta, il coniglio condito con sale e pepe, quindi adagiare gli spinaci ed il ripieno precedentemente preparato. Arrotolare più stretto possibile e fermare con spago alimentare, quindi avvolgere in qualche foglio di alluminio.
Cuocere per 1 ora a calore indiretto, poi rimuovere il foil, spennellare con la salsa BBQ ed infornare per ulteriori 10-15 minuti.
Ingredienti
1 kg. filetto di coniglio300 gr. pancetta tagliata sottilmente
100 grammi di uvetta bagnata nel rum
2 mele
2 cucchiai di burro
Qualche rametto di timo
100 grammi di spinaci
200 grammi di gamberetti
Sale
Poppamies Roasted Garlic