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13

15 min

220 °C

WOK con pollo e gamberetti

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 220° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Cucinare la pasta come indicato sulla confezione.
Mettere in griglia una wok in ghisa, scaldare l'olio, aggiungere la cipolla tritata e l‘aglio, quindi soffriggere. Aggiungere lo zenzero grattugiato ed il pollo, poi cuocere mescolando per circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi tritati, i gamberi, le salse a gusto personale, mescolare e infornare per altri 5 minuti.
Versare i noodles nella pentola e mescolare continuamente per circa 5 minuti.

Ingredienti

Per la marinata:
Spezie per tikka masala
Germogli di soia
Aglio tritato
Poppamies Tandoori Chicken
-
300 gr. filetto di pollo
300 gr. gamberetti
-
Cipolla
4 spicchi d'aglio
Radice di zenzero
6 piccoli champignon
Salsa Teriyaki
Salsa agrodolce
semi di sesamo
Noodles
Olio