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1 ora e 10 min

90 °C

zampe d'oca in salsa asiatica

Inizialmente lessare le zampe in acqua con sale, pepe, cipolla, spicchi d'aglio e alloro per circa 1,5 ore.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 90° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Appoggiare i chunks direttamente sui carboni ardenti, attendere che inizino a fumare, poi mettere le zampe in griglia ed affumicare per 1 ora.
In una padella scaldare l‘olio, quindi soffriggere l'aglio e lo zenzero, poi aggiungere le salse. Mescolare fino a ottenere una salsa densa e appiccicosa, poi versarla sulle zampe, mescolare in modo che siano glassate su ogni lato.
Servire cosparso di cipollotto tritato.

Ingredienti

Albicocche
Mascarpone
Zucchero di canna
Vaniglia
Lampone