Questo sito utilizza cookie. Se ne accetti l’utilizzo prosegui la navigazione, oppure clicca sul tasto “comprendere” per comprenderne l‘utilizzo.


 
 
+39 346 689 6297 
 
 
prodotti per 0,00 €
0
prodotti per 0,00 €
0

13

1 ora e 10 min

90 °C

zampe d'oca in salsa asiatica

Inizialmente lessare le zampe in acqua con sale, pepe, cipolla, spicchi d'aglio e alloro per circa 1,5 ore.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 90° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Appoggiare i chunks direttamente sui carboni ardenti, attendere che inizino a fumare, poi mettere le zampe in griglia ed affumicare per 1 ora.
In una padella scaldare l‘olio, quindi soffriggere l'aglio e lo zenzero, poi aggiungere le salse. Mescolare fino a ottenere una salsa densa e appiccicosa, poi versarla sulle zampe, mescolare in modo che siano glassate su ogni lato.
Servire cosparso di cipollotto tritato.

Ingredienti

Albicocche
Mascarpone
Zucchero di canna
Vaniglia
Lampone