+39 340 3903779 
 
 

10

25 min

180 °C

Crumble di mele inglese

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Posizionare la griglia in acciaio inossidabile ed adagiarvi sopra la padella.
All‘interno sciogliere burro e miele, quindi aggiungere le mele sbucciate a dadini, cospargere di cannella e cuocere, mescolando continuamente, per circa 5-7 minuti.
Con l‘aiuto di un cucchiaio, disporre le mele in una teglia o negli stampi.
Mescolare farina, farina d'avena, zucchero, noci tritate, miele e burro fuso. Una volta ottenuto un composto omogeneo, distribuirlo uniformemente sulle mele.
Infornare per 25 minuti a 180°C.
Servire con gelato.

Ingredienti

1 kg. mele
40 gr. burro
50 gr. miele
1/2 cucchiaino di cannella

Per il crumble:
100 gr. miele
100 gr. zucchero di canna
50 gr. Noci
100 gr. burro
150 gr. fiocchi d'avena
50 gr. Farina