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11

60 min

180°C

Cheesecake

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Ridurre i biscotti in polvere, aggiungere il burro fuso e mescolare bene. Con questa massa coprire uniformemente il fondo della teglia. Montare bene i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere i formaggi e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. A parte montare gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente con la ricotta.
Posizionare la pietra refrattaria sopra la griglia in acciaio ed attendere che si scaldi a dovere. Mettere la torta in cottura per circa un'ora. Circa 15 minuti prima del termine della cottura, disporre le noci sulla superficie, lungo tutto il bordo, quindi terminare la cottura.
Una volta raffreddata, spolverare con zucchero a velo e guarnire con un ciuffetto di menta fresca.

Ingredienti

biscotti tipo Digestive
200 gr. burro,
6 uova
1 tazza di zucchero
200 g. ricotta
200 g. crema di formaggio (ad esempio Philadelphia Original)
200 gr. mascarpone
Marmellata di noci
Un pizzico di sale
Zucchero a velo
Menta fresca