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9

4 ore

130°C

Cosciotto di capriolo alla birra

Strofinare il cosciotto con le spezie, l'aglio tritato, il rosmarino e conservare in frigorifero per 24 ore.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 130° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Appoggiare i chunks direttamente sui carboni ardenti, attendere che inizino a fumare, poi mettere la carne in griglia ed affumicare per 1 ora e 30 minuti.
Trasferire il cosciotto su un paio di strati di fogli di alluminio, fare un cartoccio e versare la birra, quindi richiudere il tutto in modo che i liquidi non possano fuoriuscire. Cuocere per ulteriori due ore e mezza.
Verso fine cottura, estrarre dal foil e spennellare con salsa BBQ.

Ingredienti

1 cosciotto di capriolo
Poppamies Garlic Rub
Sale
Pepe
Aglio
Rosmarino
300 ml. birra
3-4 Chunks per affumicatura in legno di rovere
Poppamies Smoky Apple