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12

30 min

180°C

Torta rovesciata all‘ananas

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore, posizionare la pietra refrattaria sopra la griglia in acciaio inox ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Montare il burro con lo zucchero, incorporare le uova una alla volta, unire lo yogurt, quindi la farina setacciata ed il lievito.
In una padella, sciogliere 50 gr. burro e cospargere il fondo con zucchero di canna.
Successivamente disporre uniformemente le fette d‘ananas, e ricoprire il tutto omogeneamente con l‘impasto.
Infornare per 30 minuti a 180 °, quindi controllare la cottura infilando uno stuzzicadenti, che dovrà tornare perfettamente asciutto e non appiccicoso.
A cottura correttamente ultimata togliere la torta dal Kamado e lasciarla riposare per 10 minuti.
Poggiare il piatto da portata sulla teglia, quindi capovolgere la torta.
Guarnire con frutti di bosco e servire.

Ingredienti

Impasto:
200 gr. burro
200 gr. zucchero
300 gr. Farina
2 uova
200 ml di yogurt naturale
1 cucchiaino lievito in polvere
Un pizzico di sale
Scorza di limone
-
1 lattina di ananas in scatola
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200 gr. zucchero di canna
50 gr. burro
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Frutti di bosco