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9

15 min

180°C

Chebureki (panzerotti) al BBQ

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 190° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Preparare il ripieno, sminuzzando il bacon, tritando la cipolla, e miscelando fino ad ottenere una pasta omogenea.
Versare il bicarbonato nel kefir e mescolare molto bene, quindi aggiungere farina, pepe e sale, proseguendo ad impastare fino ad ottenere una palla liscia.
Dividere nella pezzatura desiderata, stendere l‘impasto ricavando dei pancake, aggiungere il ripieno, chiudere per creare dei chebureki.

Posizionare in cottura i chebureki poggiandoli in griglia con carta forno, o utilizzando una comoda pietra refrattaria.
Spennellare il lato superiore con olio di oliva, cuocere a fuoco indiretto per 6-7 minuti, quindi capovolgere, spennellare nuovamente con olio, ed ultimare la cottura in ulteriori 4-5 minuti.
Courtesy of: Kristupo Krivicko BBQ Užrašai

Ingredienti

Impasto:
0,5 L di kefir
750 g di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di pepe
½ cucchiaio di sale

Ripieno:
700 g bacon (o altra carne grassa)
sale, pepe nero
cipolla fresca o cotta (a piacere)