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9

30 min

160°C

Champignon ripieni

Con un panno pulire i funghi, conservare le teste, mentre riguardo i gambi staccarli, tritarli ed inserirli in una ciotola capiente, dove condirli con sale e pepe.
Tritate finemente la cipolla e farla imbiondire.
Nella ciotola con i funghi tritati aggiungere la cipolla appena soffritta, carne, rub, pasta di basilico, maionese, carota grattugiata ed impastare a dovere.
Utilizzare l’impasto appena preparato per riempire le teste dei funghi messe da parte.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 160° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Infornare a cottura diretta per 30 minuti, verso fine cottura spostarsi in diretta per qualche minuto.

Ingredienti

500 g di carne di maiale macinata
1 carota
1 cipolla piccola
1-2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di pasta di basilico
sale pepe
Poppamies Garlic Rub
champignon