+39 340 3903779 
 
 

9

15 min

180°C

Wurstel in crosta di bacon

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.

Con un mattarello assottigliare ogni fetta di pane, spalmare con senape, ketchup, cospargere con le erbe aromatiche, aggiungere una fetta di formaggio, la salsiccia ed arrotolare stretto. Con le fette di bacon avvolgere il tutto in modo che non si riapra in cottura, quindi infornare a 180° C per 15 minuti. Verso fine cottura spennellare con la salsa BBQ e fare glassare.

Ingredienti

6 fette di pane in cassetta
6 Wurstel
6 Fette di formaggio cheddar
Una manciata di prezzemolo
aneto
1 cucchiaio senape di Digione
1 cucchiaio di ketchup
200 gr. bacon
3-4 cucchiaini di Poppamies Smoky Apple