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6

10 min

200°C

panzerotti al forno misti

Sciogliere il lievito, lo zucchero e 2 cucchiai di farina in acqua tiepida, lasciare riposare circa 10 minuti.
Aggiungere il resto della farina, impastare, una volta che l‘impasto avrà preso corda aggiungere anche olio e sale, quindi fare lievitare l‘impasto al coperto ed attendere il raddoppio.
Dividere l‘impasto in 14-16 palline uguali, poi stenderle a creare dei dischi.
Farcire a gusto personale, da mele e cannella a patate e pancetta, da ricotta e spinaci a carne di manzo e cipolle, nessuna limitazione.
Una volta inserito il ripieno, richiudere i dischi su se stessi e sigillare bene i bordi.
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere in griglia una padella in ghisa, attendere che sia ben calda, quindi ungere con olio e cucinare ogni panzerotto per 3-4 minuti su entrambi i lati.

Ingredienti

Pasta lievitata:
500 gr. farina
2 cucchiai di olio
sale
2 cucchiai di zucchero
250 ml. acqua calda
11 gr. lievito secco o 33 g. fresco