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5

35 min

200°C

Paratha - pane indiano

Courtesy of: KK BBQ

Mescolare la farina, il sale ed aggiungere gradualmente l'acqua. Impastare fin quando l‘impasto non sarà più appiccicoso. (Se è troppo duro, aggiungere un cucchiaio di acqua; se è troppo appiccicoso, aggiungere un cucchiaio di farina).
Mettere l'impasto in una ciotola, coprire con un panno umido e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti, fino a 2 ore. Dividere l'impasto in 8 parti uguali, arrotolare in palline, poi stendere in dischi. Spalmare il burro fuso su tutta la frittella, poi arrotolare dapprima come un sigaro, poi come una „girella“. Quindi stendere nuovamente.
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere in griglia una padella in ghisa leggermente unta con olio.
A padella calda, cuocere circa 1-2 minuti per lato.

Ingredienti

350 ml di farina
150 ml di farina integrale
180 ml di acqua tiepida
1 Cucchiaino di sale
6-8 Cucchiai di burro fuso