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8

35 min

120°C

Primosale affumicato

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 120° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Strofinare i formaggi con le spezie, poi avvolgerli nel bacon.
Appoggiare i chunks direttamente sui carboni ardenti, attendere che inizino a fumare, poi mettere la carne in griglia.

Mettere i formaggi in griglia ed affumicare per 30 minuti, quindi applicare la salsa, aprire le valvole e portare la temperatura a 160° C, quindi continuare la cottura per ulteriori 5-7 minuti.

Ingredienti

2 primosale non stagionato
200 gr di bacon
1 cucchiaino di aglio liofilizzato
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di pepe in polvere
0,5 cucchiaini di sale
3 chunks per affumicatura di alberi da frutto
3 cucchiai di Poppamies Smoky Hickory