+39 340 3903779 
 
 

6

1 ora e 15 min

200°C

Patate gratinate al formaggio

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Lavare le patate, asciugarle, ungerle con olio e cospargerle di sale. Cuocere per 1 ora.
Mescoare i formaggi in parti uguali, sbucciare le patate e tagliarle a metà, quindi ricoprire ogni metà con una generosa dose di formaggio e condire con rosmarino fresco.
Togliere il deflettore dalla griglia, poi proseguire alla cottura scegliendo se andare in ember roasting direttamente tra le braci, se metterle in griglia in cartoccio o su una teglia a 200° C fino a quando i formaggi si saranno sciolti (circa 8-12 minuti).

Ingredienti

Patate di pezzatura uniforme
Formaggio grattugiato
Ricotta
Rosmarino fresco
Olio
sale
Courtesy of KK BBQ