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17

20 min

200°C

Soia all’asiatica con zucchine

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Lessare i cubetti di soia per circa 10-15 minuti. Dopo l'ebollizione, scolare. Tagliare tutte le verdure (meno le zucchine) a cubetti soffriggerle in padella, quindi aggiungere la soia, la salsa di ostriche, la salsa di pomodoro, un po' d'acqua ed infine i capperi e le olive.
Prendere le zucchine, tagliarle a metà e scavare l’interno, quindi grigliarle fino a cottura, condire con olio, sale e pepe.
Cucinare il Bulgur per circa 15 minuti, poi aggiustare di sale.
In un piatto disporre il Bulgur, appoggiare le “barchette” di zucchine, quindi farcire con il ripieno di soia e verdure. Guarnire con pinoli.

Ingredienti

1 confezione di Cubetti di soia
Cipolla
Paprika
1 Melanzana piccole
3 Zucchine piccole
Carote
Capperi marinati
100 gr. Olive nere
Pinoli
Prezzemolo
Basilico fresco
100 gr. Bulgur
Salsa di pomodoro
Salsa di ostriche
sale
Pepe
Peperoncino rosso