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15 min

220°C

Peperoni bruciati e finocchio sott‘olio

Tritate finemente il finocchio, l'aglio, il peperoncino e il prezzemolo.
In una ciotolina condire con sale, pepe e succo di limone, mescolare bene, poi ricoprire con olio d'oliva e lasciare a marinare per almeno un‘ora.
Preparare Kamado BONO accendendo il carbone con l‘ accenditore ed attendere che le braci siano ben calde.
Poggiare i peperoni direttamente sulla brace e cucinarli girandoli una volta fino a completo abbrustolimento.
Riporre in un sacchetto di carta, attendere che si raffreddino, quindi estrarli, eliminare la pelle bruciata, ripulire dai semi, poi tagliarli a listarelle larghe e mescolare con le verdure sott‘olio. Se necessario aggiustare di sale.

Ancora più gustoso il giorno successivo!

Ingredienti

3 peperoni di diversi colori
1 finocchio
4 spicchi d'aglio
1-2 peperoncini
1 ciuffetto di prezzemolo
Succo di mezzo limone
50-100 ml di olio extravergine di oliva
Sale
pepe

Courtesy of. KK BBQ.