+39 340 3903779 
 
 

11

15 min

200°C

Curry giallo di merluzzo e spinaci

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
In una piccola ciotola, mescolare le spezie. Usare metà della miscela per ricoprire il pesce, conservare l‘altra metà.
Mettere il dutch oven sulla griglia, a fuoco diretto, scaldare l‘olio, poi aggiungere cipolla, aglio, zenzero, soffriggere, quindi aggiungere le spezie precedentemente messe da parte.
Aggiungere gradualmente il latte di cocco, cuocere mescolando per 4-6 minuti, quindi aggiungere gli spinaci ed filetti di merluzzo.
Cucinare ancora per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi servire con pane Naan o riso Basmati.

Ingredienti

1 cucchiaino di garam masala (spezie)
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di paprika affumicata
400 gr. di filetti di merluzzo senza pelle
2 cucchiai di olio di arachidi
1 cipolla
3 spicchi d'aglio
Zenzero
400 g di latte di cocco
150 g di spinaci freschi
Riso