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13

10 min

180°C

Frittelle di patate con salmone

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Tritare salmone, aneto e cipolla.
In una ciotola capiente aggiungere l‘uovo al purè di patate, quindi unire farina, verdure, salmone, poi condire con sale e pepe, rendere il composto omogeneo e formare delle frittelle.
Grigliare 5 minuti per lato, poi servire accompagnate da salsa.

Salsa:
Spremere l‘aglio, grattuggiare i cetrioli, tagliare l‘aneto, quindi unire alla maionese, yogurt e capperi, aggiustare di sale e di pepe e mescolare.

Ingredienti

100 g di salmone affumicato
350 g di purè di patate bollite
1 uovo
2 cucchiai di farina
Cipolla
Un mazzetto di aneto
Sale pepe

Per la salsa:
2 cucchiai Maionese
2 cucchiai yogurt greco
2 cucchiaini capperi
5 cetriolini sottaceto
Un mazzetto di aneto
2 spicchi d'aglio
Sale pepe