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15

15 min

200°C

branzino croccante in crosta di nocciole

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Sgusciare le nocciole e tritarle.
Condire i filetti con sale, pepe, passarli nell‘uovo precedentemente sbattuto, poi ricoprire con le nocciole tritate.
Scaldare una padella in ghisa con un filo d‘olio, quindi scottare i filetti per 5 minuti da entrambi i lati.
Togliere il pesce dalla cottura e metterlo da parte. Nella stessa padella soffriggere la cipolla a dadini, qualche spicchio d‘aglio, carote a dadini, spinaci, quindi condire con salsa di soia, mescolare bene e mettere da parte.

Per la salsa:
Tritare il peperoncino, il coriandolo, aggiungere un pizzico di zucchero, il succo di limone, l'aceto, l'olio ed agitare fino ad ottenere una emulsione uniforme.
Impiattare poggiando i filetti su un letto di verdure, quindi condire con la salsa e servire.

Ingredienti

5 pz. filetto di branzino
200 gr. Nocciole
3 uova
Olio
Aceto di riso
Succo di limone
Un pizzico di zucchero
1 peperoncino
2 cipolle
5 spicchi d'aglio
coriandolo
300 gr. spinaci
2 carote
Sale pepe
Salsa di soia