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16

35 min

180°C

Zuppa di pesce

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere il dutch oven sulla griglia a fuoco diretto, aggiungere l‘olio e fare scaldare a dovere.
Tritare metà delle cipolle, sedano, carote, peperoni, poi soffriggere. Una volta ammorbiditi aggiungere concentrato di pomodoro, timo, origano e pomodori in scatola, cuocere per circa 5 minuti, poi mettere da parte.
Tagliare il pesce a tranci. In un‘altra pentola, portare ad ebollizione 2,5 L. d‘acqua, poi aggiungere il pesce unitamente alla seconda metà della cipolla, alloro, sale, pepe, quindi cuocere per 10/15 minuti.
Trascorso questo momento, aggiungere le verdure stufate e cuocere altri 15 minuti.
Spremere il succo di limone e tagliare le fette di limone, aggiungere le olive, mescolare, guarnire con aneto e servire.

Ingredienti

700 gr. Pesce (salmone, trota)
3-4 gambi di sedano
mezzo peperone
2 carote
2 cipolle e mezza
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
150 gr. polpa di pomodori in scatola
120 gr. olive nere
2 limoni
3 foglie di alloro
origano
timo
sale
pepe
aneto