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19

1 ora

180°C

Cuori di tacchino in pastella

Unire tutti i prodotti per la marinata, mescolare bene, poi metterci a marinare i cuori per qualche ora in frigorifero.
Lavorare l'impasto unendo farina e lievito, poi gradualmente latte ed acqua, infine il sale. Preparare poi la salsa mescolando tutti gli ingredienti.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 110° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Appoggiare i chunks sui carboni ardenti, quindi mettere in cottura i cuori direttamente in griglia ed affumicare per 45-60 minuti, poi mettere da parte.
Modificare il setup per una cottura diretta, aprire tutte le valvole in modo da raggiungere i 180° C.
Mettere il dutch oven sulla griglia, a fuoco diretto, aggiungere abbondante olio e scaldare bene.
Immergere i cuori nell‘impasto, poi friggerli per circa 30-60 secondi, quindi poggiarli su carta assorbente.
Terminata la prima frittura di tutti i cuori, ripassarli nell‘impasto e procedere alla seconda frittura, che questa volta andrà avanti fino a completa ed uniforme doratura.
In uscita, fare asciugare bene su carta assorbente.
Servire ben caldi con una ciotolina di salsa.

Ingredienti

20 cuori di tacchino
Olio per friggere
Chunks per affumicatura in legno di rovere

Marinata:
75 ml di salsa Worcester
3 spicchi d'aglio schiacciati
1 cucchiaino di pepe nero
Un pizzico di sale

Impasto:
250 ml di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
½ cucchiaino di sale
125 ml di latte
125 ml di acqua

Salsa:
200 ml di yogurt greco naturale
1 cetriolo grattugiato
1 cucchiaino di Poppamies Habanero Hot (facoltativo)
succo di ½ lime
3 spicchi d'aglio schiacciati
Pepe nero
cipollotto

Courtesy of: KK BBQ.