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15

60 min

170°C

Pollo arrosto su letto di verdure

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 170° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Dividere run e sale aromatizzato in due parti uguali. Utilizzare una parte per strofinare uniformemente il pollo, l‘altra parte mescolarla invece al burro e massaggiarla sottopelle. Infine, spolverare il tutto con i semi di cumino, avvolgere in pellicola alimentare e conservare in frigo per un'ora.
Nel frattempo affettare patate, funghi, peperone, cipolla, aglio, carota. Condire le verdure con sale, pepe, prezzemolo, olio d'oliva ed amalgamare il tutto.
In una padella in ghisa disporre tutte le verdure avendo l‘attenzione di lasciare sullo strato più in basso le patate, poi appoggiarci sopra il pollo.
Cuocere a 160-170 ° C per circa un'ora, o fino ai 74° interni misurati con un termometro al centro del petto.

Ingredienti

1 pollo da 2 kh
3 cucchiai di Poppamies Garlic Rub
1.5 cucchiaino di sale aromatizzato con erbe mediterranee
100 gr. Burro all'aglio
1 cucchiaio di semi di cumino
4 Patate
4 Funghi Champignon
1 peperone
1 cipolla
1 carota
3 spicchi di aglio
Sale
Pepe
Olio
Prezzemolo