+39 340 3903779 
 
 

17

14 min

200°C

Insalata con pollo croccante

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Schiacciare l’ingrediente croccante fino ad ottenerne briciole.
Prendere i filetti di pollo, condirli con aglio tritato, sale, pepe, infine massaggiare con 2 cucchiai di maionese e mezzo limone.
Passare ogni filetto prima nella farina, poi negli albumi d’uovo, quindi nelle briciole di croccante. Cuocere in griglia su piastra o su un tappetino di silicone su entrambi i lati per 7 minuti.

Per la salsa:
Inserire tutti gli ingredienti in un barattolo (o altro contenitore con coperchio), coprire ed agitare bene fino a quando la salsa non sarà rassodata.
Impiattare i filetti di pollo su un letto di insalata e ricoprire il tutto con la salsa.

Ingredienti

400 gr. filetti di pollo
Sale
Pepe
Olio
2 cucchiai di Maionese
2 spicchi di aglio
2 uova
2 cucchiai di Farina
Succo di mezzo limone
Patatine fritte, nachos o altro “croccante” da usare per la panatura (a gusto personale)

Insalata:
200 gr. Insalata mista
2 Avocado
200 gr. Pomodorini
Cipolla rossa

Per la salsa:
2 cucchiaini di miele
2 cucchiaini di senape di digione
3 cucchiai di succo di limone appena spremuto
7 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale