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16

30 min

200°C

Spiedini di pollo con salsa di verdure bruciate

Tagliare a pezzi le cosce di pollo, strofinare con le spezie, aggiungere il coriandolo fresco tritato, la cipolla ed il sale e lasciare marinare in frigorifero per circa 12 ore.
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Lavare ed asciugare le verdure per la salsa. Metterle in una leccarda di alluminio e cuocere fino a quando la pelle inizierà a bruciare. Pelare le verdure, poi frullarle con un minipimer unendo una spruzzata di olio ed aceto balsamico, poi aggiustare di sale e di pepe, e continuare a frullare fino ad avere una salsa setosa.
Bollire il riso basmati, poi salarlo e condirlo con spezie a piacere.
Infilare la carne sugli spiedi, intervallandola con le fette di pomodoro, quindi andare in cottura per 10/15 minuti, girando spesso per cuocere uniformemente su tutti i lati.
Servire gli spiedini con riso basmati e salsa di verdure bruciate.

Ingredienti

1 kg. di sovracosce di pollo disossate
1 cipolla
2 cucchiaio di Poppamies Tandoori Chicken
Coriandolo fresco
2-3 pomodori freschi
Sale
Riso basmati
1-2 cucchiaini di spezie a gusto personale per condire il riso

Per la salsa di verdure bruciate:
1 melanzana
1 peperone rosso
1 zucchina
1 cipolla
1 aglio
Sale
Pepe
Olio d'oliva
Aceto balsamico