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8

25 min

220°C

Yakitori

Tagliare il pollo a pezzetti, mescolare con zenzero grattugiato, salsa di soia, olio e cipolle tritate. Marinare per 2 ore.
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 220° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Ungere la griglia con olio per evitare che il pollo si attacchi.
Infilare il pollo su degli spiedini, quindi cuocere per circa 20/25 minuti. Dopo i primi 8 minuti di cottura iniziare ad applicare la salsa, spennellando circa ogni 4 minuti. In uscita accompagnare con mais al burro, guarnire con semi di sesamo e cipollotto tritato.

Ingredienti

1 kg. sovracosce disossate di pollo
Zenzero grattugiato
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di Olio di sesamo tostato
2 cipolle

Per la glassatura:
3 cucchiaini di pasta di peperoncino
1 cucchiaio di Olio di sesamo tostato
2 cucchiaio di Miele
1 cucchiaio di Salsa di soia
Mezzo succo di limone