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11

20 min

200°C

bocconcini di pollo ripieni di mozzarella

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere in griglia una padella in ghisa, a fuoco diretto, aggiungere l’olio e scaldare bene. Tagliare i filetti di pollo a metà del lato lungo in modo da crearne due metà, poi tagliarli longitudinalmente in modo da formare una tasca profonda.
Tagliare la mozzarella a fiammifero ed infilare ogni pezzo nella tasca di un filetto di pollo. In una terrina mescolare il pan grattato, l'aglio in polvere, il basilico, il sale ed il parmigiano grattugiato. In un piatto preparare la farina, in un altro piatto sbattere le uova.
Immergere i pezzi di pollo nella farina, poi nell‘uovo ed infine nella miscela con il pangrattato.
Friggere su entrambi i lati per alcuni minuti fino a quando non saranno ben dorati.

Ingredienti

500 g di filetto di pollo
1 mozzarella
2 bicchieri di pan grattato aromatizzato al finocchietto
1 cucchiaio di aglio in polvere
1 cucchiaio di basilico
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaio di sale
0,5 bicchieri di parmigiano grattugiato
0,5 bicchieri di farina
2 uova
250 g di olio di girasole