+39 340 3903779 
 
 

14

15 min

180°C

Spiedini di manzo all‘orientale

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mescolare tutte le spezie e le salse in una ciotola.
Tagliare il filetto di manzo a listarelle, quindi mettere a marinare per circa 3 ore in frigorifero, coperto da pellicola.
Grigliare le pannocchie (già bollite), quindi tagliarle a rondelle.
Pulire i funghi freschi con un fazzoletto, tagliarli a fettine, quindi trifolarli con olio, aglio e prezzemolo.
A questo punto estrarre il manzo dalla marinata, preparare gli spiedini e cuocere a fuoco diretto per circa 10 minuti.
Togliere dalla cottura e servire con pannocchie e funghi.

Ingredienti

1 kg di filetto di manzo
5 gr di zenzero grattugiato
4 spicchi d'aglio schiacciati
7 gr di cipolla grattuggiata
50 gr di zucchero di canna
60 gr di salsa di pesce
25 gr olio di girasole
30 gr di salsa di soia
10 gr di coriandolo
5 gr di cumino
1 punta di peperoncino
2 gr di curcuma macinata

Contorno (facoltativo)
2 pannocchie bollito
2 funghi portobello o 5 champignon