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8

15 min

200°C

Hamburger con prataioli ed ananas

Condire la carne trita con sale e pepe, quindi schiacciarla creando 4 hamburger.
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Schiacciare delicatamente i funghi con le mani, quindi condire con sale e pepe.
A dispositivo caldo iniziare a grigliare i funghi (con la testa rivolta in alto). Dopo 7 minuti girare il fungo in modo che il „sotto“ sia rivolto verso l‘alto, quindi porre in cottura gli hamburger, che andranno cotti circa 4 minuti per lato.
Dopo 7 minuti il fungo sarà pronto, riempire l‘incavo con il formaggio, chiudendo il coperchio del Kamado in modo da farlo sciogliere (ci vorranno circa 1/2 minuti).
Spostare in zona di sicurezza burger e funghi, quindi procedere a grigliare le fette d‘ananas (2 minuti per lato) e scaldare i buns.
Comporre quindi i panini, posizionando carne, ananas, fungo ripieno di formaggio, e condendo il tutto con qualche goccia di salsa habanero.
Courtesy of: KK BBQ užrašai.

Ingredienti

4 grandi prataioli
sale
pepe
800 gr. carne di manzo macinata
4 fette di ananas
4 fette di formaggio Epoisses
4 Burger Bun (vedere ricetta nella categoria „prodotti da forno“)
Poppamies Habanero