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15

1 ora e 30 min

200°C

Chili con carne

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere il dutch oven sulla griglia a fuoco diretto, versare qualche cucchiaio di olio e scaldare.
Tritate finemente cipolle e l'aglio, quindi soffriggere finchè non saranno ammorbiditi.
Aggiungere peperone tagliato a pezzettini, peperoncino, cumino, pepe nero, un po' di sale, poi la carne macinata, quindi cuocere, mescolando continuamente, finché non sarà ben rosolata.
Tritate i pomodori secchi, unirli ai pomodori in scatola, poi aggiungerli in pentola unitamente a mezzo cucchiaino di cannella ed un bicchiere d'acqua. Mescolare e fare sobbollire per 1 ora.
Trascorsa l‘ora aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Guarnire con verdure tritate e formaggio grattuggiato, poi servire.

Ingredienti

1 kg di carne macinata di manzo
2 cipolle medie
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva
2 cucchiaini di peperoncino macinato
2 peperoni rossi tritati finemente
1 cucchiaino di cumino macinato
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di Poppamies Sriracha Rub
Pepe nero macinato
200 ml. acqua
200 g di pomodori secchi sott'olio
800 g di polpa di pomodoro
0,5 cucchiai di cannella in polvere
800 g di fagioli rossi in scatola
Una manciata di verdure (aneto, cipollotto)
200 gr. Formaggio grattugiato