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10

8-10 min

200°C

Doppio smashburger

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Posizionare la piastra a mezzaluna in ghisa e scaldare bene

Creare delle palline di carne macinata uniformi da 150 g, poi aiutandosi con una pressa per hamburger schiacciarli con forza sulla piastra bollente in modo da ridurre lo spessore.
Cucinare circa 2 minuti per lato, girando una volta, quindi coprire con il cheddar, chiudere il coperchio del Kamado e fare sciogliere.
Riscaldare i panini sulla griglia, quindi comporre il panino in quest‘ordine:
Rucola, cipolle sottaceto, salsa BBQ, 2 sottili smashburger, cetrioli affettati.
Chiudere il panino spennellando maionese sull‘interno della parte superiore.

Ingredienti

4 burger buns
Poppamies Sriracha Dip
1,2 kg di carne macinata di manzo
8 fette di formaggio cheddar
cipolle rosse sottaceto
cetrioli sottaceto
Maionese
rucola
sale
pepe