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14

2,5 ore

200°C

Code di manzo stufate

Tagliare a pezzi le code di manzo, aggiungere salsa di soia, pomodoro, cipolla tritata, mescolare bene e lasciare marinare per una notte in frigo.
Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere il dutch oven sulla griglia, a fuoco diretto, aggiungere abbondante olio e fare scaldare.
Inserire la carne e rosolare bene da tutti i lati. Rimuovere e mettere da parte. Aggiungere le verdure tritate grossolanamente: melanzane, zucchine, qualche patata e carote.
Cuocere un po', quindi versare un bicchiere di vino. Dopo aver fatto evaporare un po' di alcol, unire il brodo di carne, la polpa di pomodoro e fate cuocere a fuoco basso per circa 2 ore.
Dopo circa un'ora, aggiungere le spezie.

Ingredienti

2-3 code di manzo
3-5 cucchiaini di salsa di soia
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
1 cipolla
Olio di semi di girasole
1 melanzana
1 zucchine
2 patate
2 carote
200 ml. vino rosso
0,5-1 l. brodo di manzo
1 lattina di polpa di pomodoro
1-2 cucchiaini di Poppamies Garlic Rub
1-2 cucchiaini di Poppamies Texas Beef Rub