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8

20 min

40°C

Carpaccio affumicato di manzo

Preparare la bistecca Kamado BONO per l’affumicatura a freddo.
Rimuovere eventuale carbone residuo, chiudere tutte le valvole, inserire la chiocciola per affumicatura a freddo. Riempire con la polvere per affumicatura, quindi accendere aiutandosi con una candela da tè. Quando la polvere ha iniziato a fumare, rimuovere pure la candela.
Tagliare il filetto di manzo in fette molto sottili, quindi affumicare a freddo per 15-20 minuti.
Una volta pronto,massaggiare con olio d’oliva e riporre in frigorifero per un’ora.
All’uscita tagliare la ciabatta, bagnare con qualche goccia di aceto balsamico, adagiare la carne, quindi condire con sale maldon, qualche goccia di olio al tartufo e qualche fogliolina di rucola.

Ingredienti

Filetto di manzo dry aged (40 giorni)
Olio d'oliva
Pane (ciabatta)
Olio di tartufo
Aceto balsamico
Una manciata di rucola
Sale Maldon
Polvere per affumicatura Barrel Blend
Chiocciola per Affumicatura a freddo