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8

35 min

230°C

Carrè di maiale

Creare la marinata unendo tutti gli ingredienti. In una ciotola poggiare il carrè e massaggiare con la marinata, quindi fare insaporire per un paio d'ore.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 110° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Appoggiare i chunks direttamente sui carboni ardenti, attendere che inizino a fumare, poi mettere la carne in griglia.
Affumicare per circa mezz'ora fino ad una temperatura al cuore di 58° C.
Togliamo la carne, il deflettore, aprire le valvole per portare la temperatura a 230° C, poi grigliare 2 minuti per lato fino ad una temperatura interna di 62° C.
Rimuovere e lasciare riposare 5 minuti, poi tagliare e servire.

Ingredienti

• 1 Carrè di maiale
Marinata:
• 4 spicchi d'aglio schiacciati
• 1 cucchiaino di paprika affumicata
• 1 cucchiaio di senape
• 1 cucchiaio di Pepe nero
• 1 cucchiaio di sale
• 2 cucchiai di olio d'oliva
2 hunks per affumicatura di alberi da frutto