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7

1 ora e 30 min

150°C

Pig Shots

Tagliare la salsiccia a fette spesse un dito. Cospargere abbondantemente con le spezie, poi avvolgere nel bacon e ricoprire con cheddar sminuzzato e qualche pezzettino di peperoncino fresco. Se necessario, fissare con uno stuzzicadenti.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 100° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Appoggiare i chunks direttamente sui carboni ardenti, attendere che inizino a fumare, poi mettere la carne in griglia.
Affumciare 20min a 100° C, quindi aprire le valvole per portare la temperatura a 150° C e continuare la cottura per successivi 40-60 minuti.
Servire su fette di cetriolo.

Ingredienti

Wurstel affumicati
Cheddar
Bacon
Rub secondo i propri gusti
4-5 Chunks per affumicatura in legno di acero
Peperoncini freschi
Cetrioli freschi o sottaceto