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17

4 ore e 15 min

120°C

Pork „burnt ends“

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘l‘accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 120° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Ripulire la pancetta dalla cotenna, tagliarla a cubetti di 4-5 cm e metterla in una leccarda capiente.
Condire l'olio d'oliva ed una generosa dosa di rub, quindi mescolare bene.
Appoggiare i chunks direttamente sui carboni ardenti, attendere che inizino a fumare, poi mettere la carne in griglia ed affumicare per circa 3 ore.
Versare la salsa nella teglia, mescolare la carne in modo che sia uniformemente glassata, coprire con un foglio di alluminio e tornare in cottura, a 120° C per circa 1 ora.
Dopo un'ora eliminare il foil ed per ulteriori 15 minuti.

Ingredienti

Pancetta 2-2,5 kg
Olio d'oliva - circa 3 cucchiai
Pork Mafia Memphis Mud
Poppamies Smoky Apple

2-3 pz. blocchi di fumo di barili di whisky
100 gr. Mix di spezie "BURGERS & RIBS RUB"