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12

1 ora e 30 min

130°C

Armadillo eggs

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 130° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
In una ciotola, mescolare la ricotta, il cheddar e 1 cucchiaio di Garlic Rub.
Tagliare per il lungo un lato dei peperoncini jalapeño e pulirli dai semi, quindi riempirli con la crema di formaggio e richiuderli
Condire la carne macinata con il Texas Beef Rub, quindi usarla per inglobare ogni jalapeño formando una sorta di „uovo di carne“.
A questo punto avvolgere ogni „uovo“ con strisce di bacon, quindi porre in cottura indiretta affumicando per circa 1 ora.
Successivamente aprire il coperchio, spennellare regolarmente con la salsa BBQ, quindi aprire le valvole di areazione per portare la temperatura a 180°C e glassare.

Ingredienti

1 kg di carne di maiale
300 g di bacon
6 peperoncini Jalapeño
130 g di ricotta
130 g di formaggio cheddar
4 cucchiai salsa Amazing Korean
Miscela di spezie Poppamies Garlic Rub
Miscela di spezie Poppamies Texas Beef Rub
3-4 chunks di alberi da frutto per affumicatura
Sale pepe