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13

50 min

180°C

Burger di maiale ai funghi

In una ciotola capiente spremere l‘aglio, quindi aggiungere paprika in polvere, zucchero di canna, miele, olio, salsa di soia, timo, amalgamare bene, quindi unire la carne, massaggiare bene e lasciare a marinare.
Dopo un paio di ore avvolgere la carne in un paio di fogli di alluminio, aggiungendo qualche spicchio d’aglio e un trito di cipollotto.
Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Cuocere per 45 minuti, quindi estrarre dal foil e terminare la cottura ripassando in cottura diretta fino ad ottenere una crosticina uniforme.
Contorno:
Lessare le patate, schiacciarle, grattugiare i cetrioli, sminuzzare il cipollotto. Unire gli ingredienti, aggiungere formaggio grattugiato e maionese, quindi aggiustare di sale e di pepe e servire.

Ingredienti

1 kg di coppa di maiale iberico
200 g di cipolle
2 cucchiai di paprika affumicata in polvere
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di zucchero di canna
20 g di timo fresco
150 ml di olio
50 ml di salsa di soia

Contorno:
500 g di patate piccole
100 g di cetrioli sottaceto
50 g di cipollotto
50 g di formaggio grattugiato
150 ml di maionese