+39 340 3903779 
 
 

9

15 min

200°C

Burger di maiale ai funghi

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo. Mettere una padella in ghisa sulla griglia ed aggiungere l'olio.
Pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili. Tritare finemente la cipolla, spremere l'aglio. In padella aggiunger una noce di burro, quando sarà sciolta cuocere funghi, cipolle e aglio fino a quando si saranno ammorbiditi e colorati.
In una ciotola capiente inserire il maiale tritato. Aggiungere l'uovo, lo yogurt greco, un cucchiaio di rub, il pan grattato, poi impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Con le mani unte d’olio creare quindi degli hamburger.
Grigliare a fuoco diretto a 180° per circa 8-10 minuti girando un paio di volte.
Unire quindi ai funghi e servire.

Ingredienti

700 g di coppa di maiale macinata
700 g di champignon
1 uovo
1 cucchiaio di yogurt greco
2 cucchiai di pan grattato
mezza cipolla
2 spicchi d'aglio
Poppamies Garlic Rub
burro