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18

30 min

160°C

Filetto di maiale con gorgonzola e verdure

Preparare la marinata unendo tutti gli ingredienti, poi tagliare grossolanamente le verdure e lasciarle a marinare per 10-15 minuti.
Settare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 160° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Tagliare il filetto in modo da „srotolarlo“, condire con le spezie, aggiungere gorgonzola, olive, pomodori, quindi arrotolare in modo da scongiurare l’uscita del ripieno in cottura ed assicurare con dello spago alimentare.
Avvolgere in un foglio di alluminio, quindi mettere in griglia e cucinare per 30 minuti.
Estrarre le verdure dalla marinata e farne degli spiedini. Grigliarle a cottura diretta, girandole più volte.
Verso la fine della cottura estrarre il filetto dal foil ed asciugarlo qualche minuto in cottura diretta. Rimuovere le verdure dagli spiedini ed unirle al mais in scatola.

Ingredienti

1 filetto di maiale (500 gr circa)
100 g di gorgonzola
150 g di pomodori secchi
100 g di olive
0,5 cucchiaino di Pork Mafia Memphis Mud

Verdure:
1 peperone
100 g di champignon
1 zucchina
2 cipolle rosse
1 pannocchia prebollita
200 g di mais in scatola

Marinatura:
100 g di miele
2 spicchi d'aglio tritati
2 cucchiai di salsa di soia
1 arancia
2 cucchiai di olio
Sale pepe