Questo sito utilizza cookie. Se ne accetti l’utilizzo prosegui la navigazione, oppure clicca sul tasto “comprendere” per comprenderne l‘utilizzo.


 
 
+39 346 689 6297 
 
 
prodotti per 0,00 €
0
prodotti per 0,00 €
0

2

60 min

150°C

Salsicce affumicate

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 150° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Appoggiare i chunks direttamente sui carboni ardenti, attendere che inizino a fumare e mettere la carne in cottura.
Affumicare per 1 ora (o fino ad una temepratura interna di 85° C). Spostare in griglia su calore diretto e grigliare qualche minuti da entrambi i lati.

Ingredienti

1 kg. salsicce fresche di maiale
Chunks per affumicatura di alberi da frutto
Courtesy of: KK BBQ.