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16

50 min

135°C

Maiale in agrodolce

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 135° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Appoggiare i chunks direttamente sui carboni ardenti, attendere che inizino a fumare, poi mettere la carne in griglia.
Mettere il maiale sulla griglia e affumicare per 30 minuti.
Tagliare a fette i pomodori ed i peperoni, a semi anelli le cipolle, poi tritare tutte le altre verdure.
In una padella in ghisa soffriggere le verdure, aggiungere la carne di maiale tagliata a triangoli, condire con spezie e salse, quindi mescolare e saltare per qualche minuto. Servire con riso bollito.

Ingredienti

500 g di filetto
2-3 Chunks per affumicatura di alberi da frutto
1 peperone
1 porro
2 cipolle
2 pomodori
50 g di cipollotto
50 g di aglio
30 g di zenzero
100 ml di olio
2 cucchiai di salsa di soia a maturazione naturale
2 cucchiai di salsa di ostriche
2 cucchiai di salsa di pomodoro
200 g di riso
Sale pepe