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13

30 min

180°C

Maiale al curry

Preparare Kamado BONO per una cottura diretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 180° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Tagliare il maiale a cubetti, aggiungere la salsa di soia e condire con il rub.
In un frullatore versare cannella, citronella, cipolla, aglio, peperoncino, zenzero, aggiungere un goccio d‘acqua ed omogenizzare tutto.
In una ciotola unire la carne con questa marinatura e lasciarla ad insaporirsi per 20 minuti. Mettere il dutch oven sulla griglia, a fuoco diretto, aggiungere la carne, l‘acqua e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Negli ultimi minuti di cottura aggiustare di sale e di pepe, aggiungere il latte di cocco, poi attendere che si riduca parzialmente.
Servire con riso.

Ingredienti

1 kg. coppa di maiale
2 cucchiaini di aglio granulare
3 cucchiaini di salsa di soia
Poppamies Garlic Rub
50 gr. Zenzero
5 spicchi di aglio
1 cipolla
1 bastoncino di citronella
1 cucchiaino di cannella
200 ml. acqua
300 ml. latte di cocco
Sale
Pepe