+39 340 3903779 
 
 
 

  • LIMITED

    Il modello più grande ed esclusivo del nostro catalogo, indicato per un utilizzo professionale (ristoranti, catering) e per grandissimi gruppi (12-15 o più persone).

    Il kit del dispositivo comprende: un kamado in ceramica, supporto da pavimento in metallo con ruote, vassoi laterali con ganci, nuova guarnizione in fibra di vetro, braciere interno migliorato con giunto di dilatazione, sistema di cottura Dual Zone, due griglie a mezzaluna, due deflettori a mezzaluna, croce porta accessori, supporto per pollo in ceramica, paletta per la pulizia della cenere, telo di copertura, kit raccogli cenere, ricettario BBQ (inglese).

    Con questa dotazione potrai: grigliare a fuoco diretto (barbecue, bistecche, hamburger, ecc.); cuocere a fuoco indiretto utilizzando il deflettore (pollo, arrosti, salsicce, ecc.); affumicare (costine, formaggio, pulled pork, ecc.); cucinare wok o stufati utilizzando Grand Feu o i tuoi tegami preferiti sulla croce porta accessori.


    1299

    Ø
    64 cm

    limited41limited41

SPECIFICHE TECNICHE

Diametro Dispositivo

 

64 cm

Diametro della griglia di cottura

 

56 cm

Peso (con imballo)

 

128 kg

Colore del dispositivo

 

Rosso

DI PIÙ SU BONO GRANDE LIMITED

Il modello più grande ed esclusivo del nostro catalogo, indicato per un utilizzo professionale (ristoranti, catering) e per grandissimi gruppi (12-15 o più persone). 

Il kit del dispositivo comprende:

un kamado in ceramica

supporto da pavimento in metallo con ruote

vassoi laterali con ganci

nuova guarnizione in fibra di vetro

braciere interno migliorato con giunto di dilatazione

sistema di cottura Dual Zone

due griglie a mezzaluna

due deflettori a mezzaluna

croce porta accessori

supporto per pollo in ceramica

paletta per la pulizia della cenere

telo di copertura

kit raccogli cenere

ricettario BBQ (inglese)

Con questa dotazione potrai: grigliare a fuoco diretto (barbecue, bistecche, hamburger, ecc.); cuocere a fuoco indiretto utilizzando il deflettore (pollo, arrosti, salsicce, ecc.); affumicare (costine, formaggio, pulled pork, ecc.); cucinare wok o stufati utilizzando Grand Feu o i tuoi tegami preferiti sulla croce porta accessori.