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13

15 min

200°C

Salsa barbecue KK

Preparare Kamado BONO per una cottura indiretta, accendere il carbone con l‘ accenditore ed attendere che la temperatura raggiunga i 200° C, quindi agire sulle bocchette di areazione per stabilizzare il dispositivo.
Mettere il dutch oven sulla griglia, aggiungere il burro, fare scaldare finchè quest‘ultimo non sarà completamente sciolto, poi a fuoco basso soffriggere cipolla, cipollotto, aglio, peperoncino, erba cipollina e timo per circa 3 minuti. Versare gli altri ingredienti, portare ad ebollizione e continuare a fuoco lento per 10-15 minuti, mescolando continuamente.
Assaggiare, valutare se aggiungere sale o altro succo di lime, continuare fino a consistenza desiderata e conservare.

Ingredienti

2 cucchiai di burro
1 cipolla tritata
5 gambi di cipollotto tritati
2 spicchi d'aglio schiacciati
1 peperoncino fresci tritato finemente
3 cucchiai di erba cipollina
½ cucchiaino di timo
250 ml di ketchup
180 ml di acqua
2-3 cucchiai di succo di lime
1 cucchiai di aceto di vino rosso
½ cucchiaino di sale
½ cucchiaino di pepe

Courtesy of: KK BBQ